Клубничный торт с творожной прослойкой рецепт с фото
Ингредиенты для бисквитного коржа:
- 3 яйца,
- 1/2 ст. сахара,
- 2 ст.л. картофельного крахмала,
- 2 ст.л. муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
Для творожно-сметанного слоя:
- 300 г творожной массы (ванильной),
- 700 г сметаны 15% жирности,
- 1/2 ст. сахара,
- 30 г желатина,
- 100 мл горячей воды,
- 700-800 г клубники
Для украшения:
Как приготовить творожный торт с клубникой "Наслаждение":
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 160 градусов до готовности.Для этого растопите 50 г белого шоколада на водяной бане или в микроволновке (помешивая каждые 30 секунд).
Вырежьте из пергаментной бумаги полоску по высоте торта и длиной по краю торта, разрежьте их на 2 равные части для удобства.На ленты нанесите белый шоколад (можно с помощью шприца).
С нетерпением жду от Вас комментарии! Спасибо!