Добавить рецепт в избранное! Часть свиной туши, которая называется корейка. часто продаётся вместе с рёберными костями и это великолепный экземпляр для праздничного стола. Корейка на косточке,...
Люля́-кеба́б (тюрк.lula - трубка и араб. kebab - жареное мясо) - мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах. из Викпедии. Среди ценителей и поклонников вкусного...
Хотите свести с ума настоящего мужчину на долгие годы. Думаю этот рецепт разобьет даже самые стойкие сердца. Как говорила моя бабушка, светлая ей память, путь к сердцу мужчины лежит через...
Грузинский шашлык известен во всем мире. Но мало кто знает, что мясо, приготовленное на открытом огне (вернее, на жаре от углей), у грузин называется мцвади. Мнение о том, что шашлык грузины...
Плов на костре я готовлю не часто, раза три, может четыре в год. Должно совпасть слишком много вещей: погода, желание поесть плова и чтобы мы были в деревне. Сами понимаете подобное стечение...
ОЧЕНЬ ВКУСНО ЕСЛИ ВЛОЖИТЬ ВСЮ ДУШУ УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ГОТОВИТЬ ,Я ПОВАРПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ,СЕЙЧАС МЕДИК))), НО К ПЛИТЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ ПОДХОДИЛА ПО СЕРЬЁЗНОМУ С 1998 ГОДА...
Шулюм – это наваристый, жирный суп из крупно порезанных овощей, специй, зелени и, самое главное, мяса. Набор овощей может состоять как из минимального ассортимента, так и из максимального...
Сегодня мы с вами будем учиться тому, как сделать плов рассыпчатым, или попросту - как сделать узбекский плов в домашних условиях. Наверняка многие хозяйки умеют делать плов, но он порой...
Баранья нога, запеченная в духовке, уверенно может претендовать на звание коронного блюда праздничного стола. Еще бы, ведь это мясо выглядит оригинально и получается удивительно вкусным. Но...
В нашей стране баранина не является самым популярным мясом – чаще мы покупаем говядину, свинину, курицу, однако любящие ее кулинары всегда охотно готовят с бараниной новые блюда. Если вы любите...
Люля́-кеба́б (тюрк.lula - трубка и араб. kebab - жареное мясо) - мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах. из Викпедии. Среди ценителей и поклонников вкусного...
Шурпа из баранины готовится на Востоке уже несколько сотен лет и при этом совершенно не теряет своей популярности. Традиционно это блюдо надо готовить в казане, невероятно вкусной получается...
Добавить рецепт в избранное! Часть свиной туши, которая называется корейка. часто продаётся вместе с рёберными костями и это великолепный экземпляр для праздничного стола. Корейка на косточке,...
ОЧЕНЬ ВКУСНО ЕСЛИ ВЛОЖИТЬ ВСЮ ДУШУ УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ГОТОВИТЬ ,Я ПОВАРПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ,СЕЙЧАС МЕДИК))), НО К ПЛИТЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ ПОДХОДИЛА ПО СЕРЬЁЗНОМУ С 1998 ГОДА...
Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист 3 шт. Корень петрушки 1 шт. Соус ткемали 2 ст. л. Острый перец 1 шт. Специи (душистый перец и...
Для приготовления национального блюда грузинской кухни - супа харчо согласно классическому рецепту подходит только говяжье мясо. Если приготовить этот пряное, острое из-за большого количества...
Сегодня я решила приготовить ароматное грузинское блюдо – классический рецепт супа харчо. Традиционно его готовят из баранины со множеством специй и зелени. Кроме баранины можно использовать...
Шурпа (сорпа, чорпа) - сытный ароматный мясной суп. Предлагаем вам вариант приготовления шурпы из баранины. Это довольно жирный насыщенный суп, поэтому овощи в него дополнительно не...
ОЧЕНЬ ВКУСНО ЕСЛИ ВЛОЖИТЬ ВСЮ ДУШУ УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ГОТОВИТЬ ,Я ПОВАРПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ,СЕЙЧАС МЕДИК))), НО К ПЛИТЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ ПОДХОДИЛА ПО СЕРЬЁЗНОМУ С 1998 ГОДА...
Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо. Но...