9 РЕЦЕПТОВ СОЛЕНОЙ, МАРИНОВАННОЙ И КОПЧЕННОЙ РЫБКИ. 9 РЕЦЕПТОВ СОЛЕНОЙ, МАРИНОВАННОЙ И КОПЧЕННОЙ РЫБКИ 1. ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА. 2. РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ. 3. СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО...
Карпа не любят за то, что у этой рыбы многовато костей, но, тем не менее, он остается весьма востребованным, поскольку очень вкусен и полезен, к тому же многие проблемы можно решить, умея...
Дорогие друзья, увы, я не могу отнести себя к тем людям, которым мама в детстве готовила рыбу с морковью и луком в томате. Об этом замечательном рецепте я узнала относительно недавно, но...
Даже гурманам и людям, привыкшим к изысканным блюдам, иногда так хочется просто селедочки с кусочком серого хлеба. Мы предлагаем вам попробовать в домашних условиях этот рецепт соленой селедки,...
Предлагаю очень вкусный рецепт приготовления красной рыбы в духовке. Для этого нам потребуется не только сама рыба, но и картошка, зелень, сыр… но – обо всем этом по порядку. Итак, нам...
Инструкции по приготовлению Одна из самых простых в приготовлении закусок на праздничный стол - это селедка с луком приправленная маслом и украшенная луком. Готовить ее очень просто,...
Горбуша является самой маленькой из представителей лососевых, однако, по вкусовым качествам она ничуть не уступает собратьям. Существует множество способов приготовления красной рыбы. Это и...
Предлагаю очень вкусный рецепт приготовления красной рыбы в духовке. Для этого нам потребуется не только сама рыба, но и картошка, зелень, сыр… но – обо всем этом по порядку. Итак, нам...
Копчение - один из способов приготовления рыбы. Такой метод готовки не только способствует более длительному сохранению рыбных продуктов, но и, благодаря насыщению дымом, влечет приобретение...
Стейки форели, запеченные в фольге - настоящее экзотическое блюдо для праздничного стола с легкой кислинкой. Форель, запеченная в фольге, считается деликатесным продуктом, она необычайно вкусна...
Какой стол без селедки: пряной, нежной и ароматной! Как бы она ни была приготовлена - это всегда вкусно и полезно. А кому как не народам, которые первыми додумались солить и мариновать ее,...
Польза рыбных котлет из минтая Рыбные котлеты из минтая — это и вкусно, и полезно. Так, в минтае содержится много белка, фосфора и витаминов. Приправленные луком, зеленью, специями рыбные...
Сегодня приготовила рыбку путассу, я ее просто пожарила и решила, что надо рассказать вам о этой вкусной рыбке, которую хозяйки не заслужено обходят стороной. А вот я, как только увижу ее в...
Рецепты со всего света Щуку, особенно пойманную осенью, жирную и вкусную, рекомендуется коптить горячим способом при температуре 80-120С. Щука горячего копчения имеет небольшую соленость,...
Треска очень популярна: недорогая и вкусная, она подходит для приготовления массы блюд, а если времени на готовку совсем немного, то ее можно просто и очень быстро пожарить. В этой подборке – 6...
Даже гурманам и людям, привыкшим к изысканным блюдам, иногда так хочется просто селедочки с кусочком серого хлеба. Мы предлагаем вам попробовать в домашних условиях этот рецепт соленой селедки,...
Скумбрия — это полезная рыба, которая обладает прекрасными вкусовыми качествами. Из нее можно готовить как салаты, так и закуски или подавать с сытным гарниром. Учимся правильно солить...
На вашем столе обязательно должна присутствовать рыба – хотя бы дважды в неделю, в любом виде. Этот продукт не только разнообразит ваше недельное меню, но и восполнит пробел в недостатке...
Добавить рецепт в избранное! Запекание в фольге — очень простой способ приготовления любой рыбы. позволяющий сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда, уменьшить количество...
29.12 Как засолить красную рыбу: Рецепты засолки красной рыбы в домашних условиях Тающая во рту малосольная красная рыба - нежнейший и полезный деликатес. Попробуйте приготовить соленую красную...
Хе – национальная корейская закуска. Готовится из рыбы или мяса с добавлением овощей. Особенность блюда состоит в том, что продукты маринуются в уксусе и не подвергаются термической обработке....
Расскажу как готовитя скумбрия на решетке. В далекие времена нашего детства, когда изобилие было наказуемой роскошью, рыбное меню советского человека, как правило, состояло из соленой хамсы,...
Добавить рецепт в избранное! Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D. К...
Автор: Ирина Одувашкина | 16 Дек 2014 Кефаль мы распробовали не так давно. Очень вкусная рыба - нежная, не жирная, костей мало. Советую приготовить кефаль на ужин - получится легкое и полезное...