Многие думают, что блюда грузинской кухни являются «сложнопостановочными». На деле же большинство из них готовятся быстро и из самых обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Суп...
Какой русский не любит щей? Как оказалось этот суп любят не только россияне. Для приготовления щей из свежей капусты со свиными ребрышками Вам понадобятся следующие ингредиенты: вода - 2,5 л;...
Для каждой хозяйки очень важно, чтобы блюда, приготовленные ею, были вкусными, сытными и полезными. В настоящее время особенно ценится домашняя еда, как, например, гороховый суп с курицей....
Супы-пюре, как отдельный вид супов, я очень люблю. В их однородности и кремовости есть какой-то определённый шарм, который порой очень радует. Плюс работает фантазия, когда в чашке однородная,...
Супы, где в качестве основного ингредиента выступают помидоры, являются одними из популярнейших блюд. Существует более 150 всевозможных рецептов супа из томатов - они могут быть и острыми, и...
Автор: Оксана Дата: 2013-12-06 Рада приветствовать все читателей нашего кулинарного блога! Сегодня мы будем готовить вкусный и ароматный жульен с курицей и грибами в мультиварке. Готовится это...
Для приготовления этого старинного русского супа необходима квашеная капуста. Квашение капусты широко распространено в России и странах бывшего СССР, особенно в сельской местности. Капусту...
Одним из самых распространенных русских рецептов является солянка с колбасой. Она имеет простой состав, не требующий большого количества ингредиентов: Докторская колбаса - 150 граммов....
Заранее приготовить фигурный лед. 1 ветку укропа вымыть и разобрать на небольшие кисточки. В специальные формы для льда положить по 1 кисточке, аккуратно влить воду и поставить форму в...
Мясной фарш-ассорти (филе постной рыбы) - 500 гр. Картофель - в зависимости от объема кастрюли 3-7 шт. Луковица - 1 шт. Морковь -1 шт. Соль и специи - по вкусу. Вкус детства. Есть блюда, по...
Мясо курицы (бедро) - 2 шт. Сыр плавленый - 2 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь и лук небольшого размера - по 1 шт. Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, прошли те времена, когда...
Жульен в тарталетках – прекрасное блюдо для праздничного меню, для организации различных фуршетов, вечеринок и «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Расскажем...
Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен (или жюльен ), т.к. здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и...
Звучит довольно странно, но первые блюда вполне можно готовить на воде и подавать их холодными. Примером тому — окрошка, ингредиенты которой смешиваются и заливаются ледяной водичкой. Можно...
Давным-давно, когда люди были проще, вряд ли обед состоял из трех блюд плюс десерт. Чаще всего мясо люди ели не каждый день, а основная еда была — горячие и наваристые супы, похлебки. Они...
Гороховый суп с копчеными крылышками 21 Фев 2014, Автор: admin Для приготовления горохового супа, как правило, используется сухой горох. Суп очень сытный и так как в горохе присутствуют белки...
Многие думают, что блюда грузинской кухни являются «сложнопостановочными». На деле же большинство из них готовятся быстро и из самых обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Суп...
24 августа - Marina Супчик, знакомый с детства :) А я как раз недавно нашла и опробовала другой вариант такого супчика: фрикадельки (без сухарей) сначала обжариваем. Далее, когда все составные...
Фото рассольника который в этот раз был приготовлен мной не с почками (или иными традиционными для этого супа ливерными составляющими), а с обычным, свежайшим мясом говядины. Чтобы приготовить...
Название «окрошка» произошло от слова «крошить», что полностью раскрывает суть блюда. Достаточно все меленько нарезать и смешать в кастрюльке, и оно готово! При внешней простоте супчик...
Сырный суп-пюре - французский рецепт, однако, попав к нам на родину, он пришелся по вкусу и детям, и взрослым. Простота приготовления, а также огромное количество вариаций, которые предполагает...