Сырный суп-пюре с курицей рецепт с фото
Плавленный сыр для супа нарезаем кубиками.
5 комментариев к этому шагу
подскажите какой сыр для супа например?
Анастастасия подскажите какой сыр для супа например?
Есть специальный сыр плавленный для супа, есть с грибами, с луком.
Суп можно разнообразить, тогда он всегда будет новым и не надоест. - в поджарку добавить мелко нарезанные шампиньоны, 500г. (суп будет со вкусом грибов) - В бульон положить копчёные свиные рёбрышки 500г. (суп будет немного подкопчённый) - За пару минут до готовности в кастрюлю вылить хорошо перемешанные 2 яйца. При этом суп нужно непрерывно мешать 1 минуту (суп будет погуще и вкуснее) Таким образом у вас 4 рецепта одного супа.
Дмитрий Суп можно разнообразить, тогда он всегда будет новым и не надоест. - в поджарку добавить мелко нарезанные шампиньоны, 500г. (суп будет со вкусом грибов) - В бульон положить копчёные свиные рёбрышки 500г. (суп будет немного подкопчённый) - За пару минут до готовности в кастрюлю вылить хорошо перемешанные 2 яйца. При этом суп нужно непрерывно мешать 1 минуту (суп будет погуще и вкуснее) Таким образом у вас 4 рецепта одного супа.
Я сыр плавленный тру на терке,перед этим выдержав в морозилке, т.к. кусками нарезанный он не растворяется в бульоне у меня( Обычный плавленный сыр, который стоит 10 рублей штука,дружба и прочие названия)))
Евгения Сергеевна Савельева Я сыр плавленный тру на терке,перед этим выдержав в морозилке, т.к. кусками нарезанный он не растворяется в бульоне у меня( Обычный плавленный сыр, который стоит 10 рублей штука,дружба и прочие названия)))
Евгения, добрый день. Скажите пож. а какой сыр вы используете? я беру специальный плавленный сыр для супа, иногда с грибами, иногда с луком.
Когда бульон вскипел, даем повариться курице 10 минут, затем добавляем картофель. Следом кладем обжаренные морковь и лук, варим 5 минут и добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешиваем минут 5, пока сыр полностью не растворится. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.
2 комментария к этому шагу
Наверное надо перед тем, как все закинуть в бульон, ножки куриные вытащить, переработать и мясо без кожурки закинуть обратно? Или нет?
Наталия Андреевна Баринова Наверное надо перед тем, как все закинуть в бульон, ножки куриные вытащить, переработать и мясо без кожурки закинуть обратно? Или нет?
Можно сдлетаь куриное мясо кусочками без костей, думаю будет очень вкусно и проще к поеданию :)
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!