Классический Салат Цезарь. рецепт которого есть в любом уважающем себя заведении, а все потому, что Цезарь заказывают посетители с любыми вкусовыми предпочтениями. Мы научим вас готовить это...
Куриные грудки в сливочном соусе Признаюсь честно, я не очень люблю куриные грудки, и при выборе куриного мяса практически всегда отдам предпочтение либо окорочкам, либо крылышкам. На мой...
Из названия блюда понятно, что родиной его должна быть Франция. Однако к французской кухне оно отношения не имеет. Можно долго искать его истоки в эльзасской и лотарингской кухнях, однако...
Как часто, чувствуя усталость от прошедшего рабочего дня, нет ни времени, ни желания долго возиться на кухне, занимаясь приготовлением ужина. Сегодня мы предлагаем вам универсальный рецепт, где...
Куриная печень намного нежнее, чем говяжья или свиная. Если тушить её в сметане, непрестанно перемешивая, результат готовки будет больше похож на жареный фарш или кашу. При правильном же...
Запекать курицу целиком в духовке – одно удовольствие, ведь в приготовлении такое блюдо достаточно простое, а получается очень вкусно и солидно. В этой статье мы расскажем о том, как запекать...
Курица, приготовленная в духовке — одно из самых простых, и в то же время вкусных мясных блюд. Оно будет уместно как на праздничном, так и на повседневном столе и точно не оставит равнодушным...
Такая курица - главная "гостья" на праздничном столе. Получается и сытно, и вкусно, и красиво - три кита, на которых основываются рецепты, проверенные временем. Предлагаем сделать фруктовый...
Самса – блюдо восточной кухни. Чем-то отдаленно она напоминает наши пирожки, это тоже начинка в тесте. Только тесто это пресное, слоеное. Начинка, как правило, состоит из мяса, но иногда самсу...
Подлива - общие принципы приготовления С помощью подливы можно "обогатить" любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Простые и несложные рецепты помогут превратить самое...
Классический рецепт салата столичный с курицей, который очень прост в приготовлении. Салат столичный известен как вариация салата «оливье», где вместо колбасы добавляют нарезанное небольшими...
Куриные бедра, запеченные в рукаве готовятся быстро, а по вкусу получаются просто восхитительными. Такой способ приготовления блюд, как запекание в рукаве, совсем недавно появился в арсенале...
Куриные желудки 400 гр Лук - 1 шт Томатная паста - 1 ч.л. Аджика - 1\2 ч.л Сметана - 2 ст.л Соль по вкусу Если честно, когда впервые попробовала куриные желудки, то была огорчена, так как мне...
Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь за трапезу с таким аппетитным...
Категория блюда: Супы Приготовление замы из курицы с домашней лапшой. Зама - это традиционное первое блюдо молдавско-румынской кухни. Готовится на бульоне из домашней курицы или петуха с...
Салат с корейской морковью обладает массой достоинств. Он легкий, вкусный, прекрасно сочетается с другими блюдами (пельменями, макаронами, картофелем, мясом). К тому же этот салат является...
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить куриные бедрышки с картошкой в духовке. Но частенько блюдо получает совсем не аппетитный вид, картофель остается жестким или вовсе...
Как часто, чувствуя усталость от прошедшего рабочего дня, нет ни времени, ни желания долго возиться на кухне, занимаясь приготовлением ужина. Сегодня мы предлагаем вам универсальный рецепт, где...
Ранее мы уже рассматривали как готовить жульен с курицей и грибами. но сегодня мы предлагаем запечь и подать эту горячую закуску не в стандартной посуде, а в готовых тарталетках. Основой блюда...
Приготовление Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сыр можно использовать любой (я взял Маасдам). Из данного количества у меня получается 9-10 котлет. Из куриного филе делаем фарш. Для...
Куриное мясо – 250 г Белый кусочек хлеба -1 шт. Немножечко соли Молоко – 90 мл Репчатый лук – одна маленькая головка Котлеты на пару из курицы, пожалуй, самые нежные и вкусные, к тому же в них...
Сливочный грибной соус - универсальная приправа ко многим блюдам. Его любят и за вкус, и за простоту приготовления. Сегодня приготовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, порадуем...
Фарш 400-500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт (маленькая) Или половинка средней Яйцо 1 шт Зелень по вкусу Специи по вкусу Сметана 1 ст. ложка Можно сказать это одно из самых любимых блюд, которое я...