Сегодня выкладываю в картинках проверенный семейный и ОЧЕНЬ праздничный рецепт. Холодные мясные закуски - завсегдатаи любого застолья, я предпочитаю буженину, запеченную в фольге в духовке....
Чтобы рецепт азу по-татарски навсегда «прописался» на вашей кухне, достаточно приготовить его всего один раз. Вкус этого блюда вы уже никогда не сможете забыть и будете готовить его для своих...
Бефстроганов: секреты приготовления Рецепт бефстроганов был создан французским поваром, который готовил для графа Строганова. В переводе на русский название нового блюда звучало как «говядина...
Инструкции по приготовлению Вопреки распространенному мнению, о том, что буженина готовится только из свинины, я решил попробовать сделать ее из говядины. Больше всего мои опасения касались...
Сытная тушеная картошка с мясом – отличный вариант обеда или ужина, настоящая мужская еда. В этом рецепте мы расскажем, как готовится тушеная картошка с мясом – одно из самых распространенных...
Бефстроганов из говядины - общие принципы и способы приготовления Бефстроганов - русское блюдо, подаренное миру графом Александром Григорьевичем Строгановым и получившее популярность благодаря...
В каждой кухне мира есть свои коронные блюда из говядины. В Аргентине это асадо, во Франции буф бургиньон, а в России – изумительный бефстроганов. Причем, что особенно приятно, для...
Инструкции по приготовлению Говяжий антрекот, на мой взгляд, - самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно. Именно секретом...
Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей....
Из говядины можно приготовить множество вкусных и полезных блюд разными способами. Например, вы можете пожарить мясо, потушить, запечь в духовом шкафу. Говядина, запеченная в фольге Очень...
Традиционно шурпа готовится с бараниной, но другие варианты (согласно вашим предпочтениям) также могут быть не исключены. В данном рецепте представлено приготовление шурпы сразу из мяса трех...
Журнал → вяленое мясо в домашних условиях (фото-рецепт, пошаговый) Приготовление этого мяса довольно длительное, зато не требует больших усилий, и результат отличный! Как и обещала, для подруг,...
Хашлама – традиционное блюдо кавказской кухни. Это - мясо, тушеное с овощами. Чаще всего ее готовят из баранины. Но также допустимо использование и других видов мяса. Сейчас мы расскажем, как...
Нарезать говядину на небольшие кусочки, размером примерно с батарейку АА. Очистить от шелухи лук и натереть его на терке. Натертый лук и нарезанное мясо положить в суповую кастрюлю. Налить в...
Вам потребуется всего 15 минут времени и никаких специальных навыков. Итак, сразу к делу! Давайте поджарим дома пару стейков. Вот все, что нам понадобится: В первую очередь, разумеется, стейк,...
Инструкции по приготовлению Говядина запечённая в духовке в фольге очень вкусное мясное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде оно замечательно...
Не всегда получается удачно приготовить говядину, зачастую она получается жесткой и сухой. Но если вы хотите побаловать близких необычным и вкусным блюдом из этого вида мяса, то этот рецепт...
Нарезать говядину на небольшие кусочки, размером примерно с батарейку АА. Очистить от шелухи лук и натереть его на терке. Натертый лук и нарезанное мясо положить в суповую кастрюлю. Налить в...
Автор: Автор: Татьяна Ларина Стейк из говядины - общие принципы и способы приготовления Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон....
Нарезать говядину на небольшие кусочки, размером примерно с батарейку АА. Очистить от шелухи лук и натереть его на терке. Натертый лук и нарезанное мясо положить в суповую кастрюлю. Налить в...
Люля-кебабом называют мясное блюдо, приготовленное на шампурах. Оно особенно популярно на Кавказе, в Средней Азии и Армении, где кебабы запекают на раскаленных углях. В Крыму блюдо можно...
Мясо готовят по-разному, но запекание в духовке – способ самый популярный и распространенный. Вкусным и полезным может быть и отварное, и поджаренное, и тушеное мясо, но запеченное подходит для...