Для приготовления вкусного и полезного супа пюре из броколли нам потребуются такие ингредиенты: Брокколи - 1 большой качан; Сливочное масло - 1 ст.л.; Репчатый лук - 1 головка среднего размера;...
Картофель - 200 гр. (4-5 средних картофелин) Морковь - 1 крупная Лук-шалот - 1-2 луковицы Копченое филе - 1 шт. (примерно 200 гр.) Сыр твердых сортов - 100 гр. Сливки жирные не менее 20 % - 25...
Харчо – это горячее первое блюдо родом из Грузии, название которого переводится как "суп из говядины". Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом, этот суп разнообразит ваше привычное меню и...
Суп из щавеля - общие принципы приготовления После холодного зимнего периода так хочется чего-то легкого и витаминного. Суп из щавеля лучше всего готовить по весне, когда молодые зеленые побеги...
Ингредиенты 0,5 кг. куриного супового набора 5-6 шт. картофеля 1 морковь 1 луковица соль черный перец Для клецек: 1 яйцо 100 граммов твердого сыра (у меня Гауда) 100 граммов молока 150-200...
Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром О пользе грибных супов можно говорить бесконечно: они богаты витаминами, минералами, полиненасыщенными жирами, аминокислотами, и в этом нет...
Ингредиенты 30 руб. за упаковку вермишели #8207;Вермишель или некрупные макароны - 100 гр. около 100 руб. #8207;Копченая куриная грудка - 200-300 гр. 60 руб. за 3 пачки по 80 гр. #8207;Сыр...
Окрошка классическая пользуется неслыханной популярностью среди любителей холодных супов. Мы подготовили для вас классический рецепт этого блюда, который пригодится вам на весь летний и жаркий...
Ингредиенты Порций: 3 5-6 штук молодой свеклы с листьями 3 картофелины 2 морковки 1 луковица или порей 1-2 палочки сельдерея 1 бульонный кубик соль и перец по вкусу 1 ст. л. сахара лимонный сок...
Сегодня мы предложим вам попробовать приготовить грибной суп с плавленым сыром. Предлагаемый рецепт супа с плавленным сыром будет с фото поэтапного приготовления. Благодаря добавлению сыра в...
Вода - 2,5 л Консервы сардины- 1 банка (200гр.) Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1шт. Лавровый лист - 2 листа Чёрный перец горошком - 2-3 шт. Соль Растительное масло (для поджарки) - 1...
Гороховый суп с копчеными ребрышками – пожалуй, самая аппетитная вариация столь популярного в нашей стране супа, относящегося к традиционной русской кухне. Давайте посмотрим, как приготовить...
Харчо – это горячее первое блюдо родом из Грузии, название которого переводится как "суп из говядины". Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом, этот суп разнообразит ваше привычное меню и...
Когда я раньше готовил супы, в частности борщи, я даже не задумывался о том, что их так много разновидностей. Сейчас, во время систематизации известных мне рецептов, пришло это понимание. А ещё...
Мясо курицы (бедро) - 2 шт. Сыр плавленый - 2 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь и лук небольшого размера - по 1 шт. Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, прошли те времена, когда...
Мясо курицы (бедро) - 2 шт. Сыр плавленый - 2 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь и лук небольшого размера - по 1 шт. Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, прошли те времена, когда...
Традиционно борщ варят со свеклой. Она придает блюду сладость и насыщенный цвет. Например, на Западной Украине большинство хозяек не поймут, как может это украинское блюдо существовать без...
Вкусный и питательный гороховый суп – это блюдо, любимое всеми. Мы ценим его не только за потрясающий вкус, напоминающий нам детство, но и за доступность ингредиентов и простоту приготовления....
Щи на Руси стали готовить еще в начале IX века, когда в страну была завезена капуста из Византии. Пустые щи, то есть на воде, варили в период христианских постов, а «богатые» (на хорошем мясном...
Мясной фарш-ассорти (филе постной рыбы) - 500 гр. Картофель - в зависимости от объема кастрюли 3-7 шт. Луковица - 1 шт. Морковь -1 шт. Соль и специи - по вкусу. Вкус детства. Есть блюда, по...