А еще сырой перец можно разрезать пополам и нафаршировать творогом с зеленью. Варить не надо. Сделать лодочки, вместо паруса вставить петрушку. Очень вкусно, полезно и красиво. У меня точно...
Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой. Идеально в тефтелях...
Картошка с фаршем – это любимое блюдо многих наших соотечественников, у нас тушеную картошку с фаршем готовят уже долгие годы. За это время, вариантов этого блюда появилось просто невероятное...
Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой. Идеально в тефтелях...
Особенно актуально это блюдо летом, когда кабачков на рынке — пруд пруди. Они совсем недорогие и не входят в перечень признанных деликатесов. Хотя если постараться, с этим овощем можно...
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки или цуккини молодые – 2 шт. курица (филе грудки) – 1 шт. (200 г) базилик – по вкусу шампиньоны (свежие или замороженные) – 200 г лук репчатый мелкий – 1 шт. перец черный –...
Сергей 8.10.2015 17:18 Только сделал не зная рецепта! Муки не надо, обжаривать не надо иначе колючек не будет-просто не одно, а два яйца добавить в фарш чтоб не развалились. Заливать полностью...
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе, а попросту тефтели - довольно распространенное блюдо, любимое многими за его вкус и простоту приготовления. Ёжики можно подавать как самостоятельное...
Приготовить тефтели с рисом можно и для обеда, и для ужина. Тефтели популярное блюдо диетической кухни. Секреты приготовления вкусных тефтелей в томатном соусе. Тефтели – это шарики из мясного...
Вареное яйцо прекрасно сочетается с мясом, недаром эти ингредиенты часто соседствуют в салатах. На фото видно, насколько интересной может быть подача мясного рулета с яйцом. Это блюдо остается...
Популярное блюдо Италии, которое готовится слоями, заливается соусом и запекается в духовке. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке. Специальные листы можно...
Фаршированные блюда всегда идут на ура. Конец лета – начало осени – это лучшее время для приготовления болгарских фаршированных перцев. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто –...
Популярное блюдо Италии, которое готовится слоями, заливается соусом и запекается в духовке. Всегда можно приготовить новую на вкус лазанью, что-то изменив в начинке. Специальные листы можно...
Особенно актуально это блюдо летом, когда кабачков на рынке — пруд пруди. Они совсем недорогие и не входят в перечень признанных деликатесов. Хотя если постараться, с этим овощем можно...
Ингредиенты Каннелони 250 гр. 1 упаковка; Мясной фарш 500 гр; Молоко 0,75 л; Вино красное 250 мл; Базилик 1 ч.л без верха; Помидорка 1 большая; Паста томатная 2 ст. ложки; Мука 2 ст. ложки; Лук...
Прекрасная фигура за 15 минут в день Перец фаршированный мясом без жарки: идеальный рецепт для стройности с пошаговыми фото Нежирное мясо и овощи – вот те продукты, которые отлично подойдут для...
Тесто на 10 шт. 1 б. (200 г) сметаны (24%), 1 яйцо большое (Gr. L), 1 п. разрыхлителя (15 г), 1 ч. л. сахара, #188; ч. л. соли, почти 400 г муки (просеять) Смешать все ингредиенты кроме муки....
4 средних сладких перца, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла или оливкового масла, 8 средних картофелин, 2-4 веточки тимьяна или другой зелени, 1/2 стакана...
Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд...
Сегодня приготовим приготовим на ужин самый простое, но очень вкусное блюдо - картошку с фаршем в мультиварке . Иногда просто нет ни сил, ни времени готовить, а кушать хочется всегда. Вот и...
Ингредиенты Порций: 8 8 перцев среднего размера 2 ст.л. сливочного масла 1 луковица 1 морковка 200 г риса 200 г говяжьего фарша 200 г свиного фарша 150 г сыра соль и перец Способ приготовления...
Лазанья - традиционное блюдо Италии, приготовленное слоями из пластов теста и различных начинок, от мясных до сладких. Я хочу предложить рецепт классической лазаньи с фаршем и соусом...
Ингредиенты для блюда Главный продукт для наших рецептов – болгарский перец. Очень важно правильно подобрать форму. Плоды должны быть ровные, гладкие, без следов повреждений, с плотной мякотью....