Автор: Ирина Одувашкина | 16 Дек 2014 Кефаль мы распробовали не так давно. Очень вкусная рыба - нежная, не жирная, костей мало. Советую приготовить кефаль на ужин - получится легкое и полезное...
Добавить рецепт в избранное! Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D. К...
Любая рыба, относящаяся к семейству лососевых, очень популярна. Нежное мясо розового или красного цвета не только красиво смотрится, но и насыщенно полезными веществами, и не очень калорийно...
29.12 Как засолить красную рыбу: Рецепты засолки красной рыбы в домашних условиях Тающая во рту малосольная красная рыба - нежнейший и полезный деликатес. Попробуйте приготовить соленую красную...
А вы знаете, что треска запеченная в духовке под сыром очень полезный и диетический продукт? Рецепт трески в духовке содержит в себе очень много белков и совсем мало углеводов и жиров. Это...
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет...
Даже гурманам и людям, привыкшим к изысканным блюдам, иногда так хочется просто селедочки с кусочком серого хлеба. Мы предлагаем вам попробовать в домашних условиях этот рецепт соленой селедки,...
Добавить рецепт в избранное! Запекание в фольге — очень простой способ приготовления любой рыбы. позволяющий сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда, уменьшить количество...
Первым делом для правильной засолки нужно купить «правильную» рыбу. Но как выбрать семгу для засолки? Это просто. Цвет мяса. Покупать нужно свежую, не красную и не желтую по цвету, а именно...
Как запекать треску в духовке в фольге. Треска - восхитительная рыба, которая буквально тает во рту, если её приготовить правильно. Хотя существуют различные рецепты, запеченная в духовке...
Любая рыба, относящаяся к семейству лососевых, очень популярна. Нежное мясо розового или красного цвета не только красиво смотрится, но и насыщенно полезными веществами, и не очень калорийно...
Какой стол без селедки: пряной, нежной и ароматной! Как бы она ни была приготовлена - это всегда вкусно и полезно. А кому как не народам, которые первыми додумались солить и мариновать ее,...
Здравствуйте, с вами Ольга Деккер : ) Сегодня расскажу вам, как быстро приготовить румяный стейк из свежей семги. Приготовить это блюдо легко и просто. Справиться даже начинающий кулинар. Рыба...
Если вы не можете устоять перед ароматом и вкусом рыбы, тогда предлагаю взглянуть на этот удивительно простой рецепт стейка из кеты в духовке, который станет отличным вариантом для обеда или...
Вы помните своё первое знакомство с камбалой. Очень вероятно, оно могло быть не гастрономическим, а учебным. В частности нам на уроках рассказывали, что своей формой она обязано высокому...
зелень укропа - 3 веточки. Для приготовления праздничной закуски нам понадобится крупная, жирная сельдь. Вдоль спины делаем разрез до позвоночника. Снимаем кожу. По позвоночнику разрезаем рыбу...
Добавить рецепт в избранное! Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D. К...
Треска – один из самых популярных среди наших кулинаров видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Особой любовью пользуется запеченная в духовке треска, которую легко...
9 РЕЦЕПТОВ СОЛЕНОЙ, МАРИНОВАННОЙ И КОПЧЕННОЙ РЫБКИ. 9 РЕЦЕПТОВ СОЛЕНОЙ, МАРИНОВАННОЙ И КОПЧЕННОЙ РЫБКИ 1. ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА. 2. РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ. 3. СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО...
Если коротко рецепт: 2 части соли, одна часть сахара. Например, 6 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара. Обмакнуть кусочки рыбы, положить в контейнер и в холодильник, через 6 часов можно...
Если ваш муж - кормилец, добытчик, рыбак - приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею...
Соленая горбуша - очень распространенный, недорогой и полезный продукт. В ней есть практически все витамины и полезные элементы: витамин РР (никотиновая кислота), улучшающий деятельность...
А вы как готовите камбалу? Я пробовала ее тушить, варить, жарить и запекать. Запекать — вкуснее всего. Запеченная в духовке камбала нежна и сладка, как курятина. А этот рецепт камбалы в духовке...
Как вы относитесь к бутерброду с красной рыбкой. Полагаю, весьма и весьма положительно. А где берете ингредиенты для упомянутой роскоши? Ой, только не спешите взахлеб рассказывать про ближайший...