Лобио - так называется блюдо из красной фасоли, размятой и щедро заправленной вкуснейшими специями. В ресторанах всего мира так называется блюдо из фасоли, главным образом красной, хотя...
В кипящую воду кладём спагетти, предварительно поломав их пополам. Солим, перемешиваем. Варим около 20 мин. 6 комментариев к этому шагу а зачем их ломать. нужно уметь правильно кушать спагетти...
Рецепт вареников с картошкой. Замешиваем тесто. Отвариваем картофель, сливаем воду, закидываем кусок сливочного масла, делаем картофельное пюре. На небольшом количестве растительного масла...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное...
Как же я люблю вареники с сырой картошкой и салом. которые готовит моя мама. Наверно это вкус детства. Когда приезжаешь в деревню, и бабушка достает с русской печи большой чугун, подает на стол...
Как вы думаете: пельмени – это исконно русское блюдо? Оказывается, пельмени – это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в...
Как вы думаете: пельмени – это исконно русское блюдо? Оказывается, пельмени – это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в...
Замечательно, когда блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Такой обед и аппетит улучшит, и настроение поднимет. Об одном из таких блюд мы сейчас и поговорим и расскажем, как готовить...
Уютные семейные обеды остались где-то в прошлом, современные люди всегда находятся в спешке, бегут, не успевают, перекусывают, покупают готовую еду. Остановитесь! Представьте, что вы оказались...
Светлана 12 августа 2015 Рецепт интересный, но его нужно готовить и представлять гостям как абсолютно самостоятельное блюдо, не позиционируя его как пельмени, т к вкус отдаленно напоминает вкус...
Замечательно, когда блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Такой обед и аппетит улучшит, и настроение поднимет. Об одном из таких блюд мы сейчас и поговорим и расскажем, как готовить...
Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени. С ибирские пельмени, это своего рода палочка-выручалочка для местных жителей. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок при...
Желательно не варить вареники с картошкой про запас, так как картошка в разогретом виде теряет свой вкус + плохо усваивается. Приготовьте столько вареников сколько съедите их сразу. Тесто для...
С этого блюда будет приятно начать день, ведь оно очень ароматное и вкусное. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитных картофельных драников с сыром и чесноком. Драники – блюдо...
Рис промыть до прозрачной воды. Залить теплой водой, дать постоять 2-3 часа. Морковь нарезать соломкой, мясо кусочками по 3 см, лук полукольцами. В хорошо разогретый казан положить порезанное...
Как приготовить тесто для вареников с вишней на кефире Для того, чтобы вареники с вишнями получились вкусными и воздушными, нужно знать как приготовить тесто для вареников с вишней. Ведь не...
Зачем, казалось бы, затевать эту долгую историю - лепить домашние пельмени, если их сейчас можно купить в любом магазине, сварить и без хлопот приготовить ужин? А затем, что это не только...
Тонкости приготовления драников лучше всего знают белорусские хозяюшки. Блюда из картофеля, как известно, являются основой белорусской кухни, где очень популярны зразы, цепелины и даже...
Рецепт приготовления вкусных вареников с картошкой : Сначала займемся приготовлением начинки. Очистим и отварим картофель. Обжарим сало до хрустящей корочки и добавим к нему лук. Пока готовится...
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно...
Ленивые пельмени на сковороде готовятся очень быстро и без особых хлопот. Это вкусное мясное блюдо с добавлением овощей, не требующее больших временных затрат. Для теста вам понадобятся: мука —...
Вареники с творогом являются любимым лакомством многих, приготовление на пару делает их пышными, сочными и очень мягкими Состав: 600 гр. пшеничной муки 450 мл. кефира 1 куриное яйцо 0,5 ч.л....