Ленивые вареники с творогом и манкой готовятся без яиц, имеют нежный приятный вкус, готовятся просто и хороши на завтрак. Ингредиенты: творог – 400 г. манка – 3 ст.л. сахар – 1 ст.л. (можно без...
четверг, 30 июля 2015 г. Сегодня поделюсь с вами рецептом универсального теста. Будем готовить отменное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов и чебуреков. Оно получается просто...
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами 500 г куриного филе, 350 г спаржи, 15–20 помидорок черри, лук порей, сок половины лимона,...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное...
Ленивые вареники с творогом и манкой готовятся без яиц, имеют нежный приятный вкус, готовятся просто и хороши на завтрак. Ингредиенты: творог – 400 г. манка – 3 ст.л. сахар – 1 ст.л. (можно без...
Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени. С ибирские пельмени, это своего рода палочка-выручалочка для местных жителей. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок при...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное...
Как вы думаете: пельмени – это исконно русское блюдо? Оказывается, пельмени – это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в...
Для меня лазанья всегда - вершиной кулинарного искусства. Необычайно трудоемкое блюдо, требующее не столько колоссального количества времени, сколько приготовления нескольких составляющих,...
Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд...
Драники или, как еще их называют, картофельные оладьи - это блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Правда, в каждой...
В кипящую воду кладём спагетти, предварительно поломав их пополам. Солим, перемешиваем. Варим около 20 мин. 6 комментариев к этому шагу а зачем их ломать. нужно уметь правильно кушать спагетти...
Котлета по-киевски – популярное блюдо русско-украинской кухни. Знаменитый историк русской кухни Вильям Похлебкин утверждает, что изначально это было авторское блюдо шеф-повара знаменитого...
Ленивые вареники с творогом и манкой готовятся без яиц, имеют нежный приятный вкус, готовятся просто и хороши на завтрак. Ингредиенты: творог – 400 г. манка – 3 ст.л. сахар – 1 ст.л. (можно без...
Пельмени - не только популярное и многими любимое блюдо, но и очень практичное. Удобно постоянно иметь в морозильнике пакетик с пельменями. Они выручат, если неожиданно появится гость на пороге...
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами 500 г куриного филе, 350 г спаржи, 15–20 помидорок черри, лук порей, сок половины лимона,...
Есть очень много блюд разных национальных кулинарных традиций, которые прекрасно прижились в нашей стране. Достаточно популярна кавказская кухня, например, харчо. аджика и, разумеется, долма....
Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. От таких тефтелей будут в восторге, как дети, так и взрослые. Готовить тефтельки совершенно...
Вот и закончились праздники. Уверена, все хозяюшки в это время как никогда усиленно трудились на своих кухнях. радуя родных и близких кулинарными шедеврами. Хочется немного прерваться, но...
Сегодня tochka.net приоткроет завесу правильного и вкусного рецепта макарон по-флотски. Казалось бы, что проще приготовить макароны по-флотски? Рецепт один другого краше и заманчивее . но...
Существует много разных рецептов долмы. У каждого народа свой рецепт, тонкости и хитрости приготовления. Долма бывает вегетарианская, с разными начинками и её заворачивают в разные листья....
Это классическое блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности и каждый раз получать отменный результат. Мясные тефтели не обязательно должны содержать рис и тушиться в кастрюльке....
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное...