Не стоит думать, что хинкали – это те же пельмени. Это совсем не так, потому что приготовление хинкали – это целое искусство. Пельмешек нужно собрать по всем правилам, а именно собирать его в...
Отвечая на вопрос, как замариновать шашлык, можно рассказывать бесконечно долго. Разумеется, в каждой семье используется свой рецепт. Однако иногда так хочется попробовать что-то новенькое, не...
Свекольник - общие принципы приготовления Свекольник занимает после борща второе место по популярности среди всех первых блюд, основу которых составляет свекла. Главное отличие свекольника от...
Просто и необычайно вкусно Мясо по-французски полюбилось многим довольно давно. Как ни странно, несмотря на название которым обладает это вкусное блюдо, оно не занимает какое-либо место в...
Как замочить шашлык из свинины так, чтобы в результате получился невероятно вкусное мясо? Какие ингредиенты стоит добавлять в маринад, а от каких лучше отказаться? Какие рецепты не отнимут...
Подлива - общие принципы приготовления С помощью подливы можно "обогатить" любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Простые и несложные рецепты помогут превратить самое...
Изначально являясь блюдом венгерской кухни, гуляш обрёл популярность во многих странах мира. Часто это блюдо готовят в качестве подливки к какому-либо гарниру, однако первоначально гуляш...
Чем мне нравятся такие рецепты? Тем, что для их приготовления уходит немного времени и усилий, а так же минимум продуктов. А на выходе получаем сытный и вкусный обед для всей семьи. Люблю...
Пирог с помидорами в мультиварке Словосочетание "тушеная капуста " способно вызывать у людей широчайший спектр эмоций - от неприязни до блаженной улыбки. Кто-то представляет себе тарелку с...
Этим блюдом я открываю новую рубрику - рецепты для мультиварки. Хочу немного рассказать про саму мультиварку и ее появление. Конечно, я предполагала, что рано или поздно на моей кухне появится...
Приготовление самсы в тандыре Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не...
Пирог с помидорами в мультиварке Свиные ребрышки, на мой взгляд, - это такая специальная еда, с помощью которой можно укротить самого строптивого мужчину. Горка аппетитных ребрышек с яркой...
Всем привет! Сегодня в этой статье хочу поделиться с вами, как я приготовил шашлык из свинины в майонезе с лимоном. Я думаю получится очень вкусная статья Почти целый месяц я ждал, когда же...
Классическое блюдо из крольчатины — кролик, тушеный в сметане. Нежное мясо зверька прекрасно сочетается с молочным вкусом. К тому же испортить блюдо практически невозможно, особенно если...
Это блюдо на наших столах такое же фирменное, как и оливье или селедка под шубой. При этом не многие знают, как его приготовить. Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом мяса по-французски с...
Очень часто тушеную капусту с мясом называют бигусом. Бигус считается традиционным блюдом народов Восточной Европы: Польши, Литвы, Белоруссии. Это было любимое кушанье польского короля...
Инструкции по приготовлению Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому научила...
Простое и вкусное блюдо уже почти забытой, советской классики. Иногда прекрасно вспомнить хорошо забытое старое и порадовать себя и близких незатейливым приготовлением гуляша с подливкой....
Салат будет еще вкуснее, если дать ему пару часов настояться. Но он такой вкусный, что это не всегда удается сделать. Ингредиенты Фунчоза - 100 г Мясо - 150 г Огурец - 1/2 шт. Перец болгарский...
Вкусное блюдо для обеда или ужина, курица по-французски в духовке с картошкой, не оставит равнодушным ни одного мужчину — женщины, имейте это в виду! Под бокал хорошего вина, запеченные кусочки...
Хочу вам предложить очень вкусное блюдо мясо с ананасами. Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на...
Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду...