Автор: Марина Выходцева Треугольники с мясом и картошкой - очень сытная и вкусная выпечка. И дома ее можно приготовить из самого разного теста. А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и...
суббота, 25 апреля 2015 г. Свиные ребрышки с капустой, тушенные в мультиварке можно смело назвать простым и сытным блюдом домашней кухни. Это довольно питательный и полноценный обед для всей...
Опубликовано 08.07.2015 в рубрике «Горячее » Секрет приготовления свинины в кисло-сладком соусе "Гобаджоу" или "Гу Ла Джоу" Мякоть свинины - 500гр. Крахмал - 200 гр. Морковь - 1 шт. (по...
Вареная грудинка в луковой шелухе. Рецепт приготовления копченой свиной грудинки в домашних условиях В современных магазинах можно встретить изобилие мясных копченостей, но практически все они...
Этот русский суп обладает необычным кисло-солёно-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно. Основа супа – бульон, который категорически не следует...
Если хочется чего-нибудь мясного, стоит побаловать себя мясной сборной солянкой. Это исконно русское блюдо не спутаешь ни с каким другим: яркий красно-оранжевый цвет, потрясающий аромат с...
Салат будет еще вкуснее, если дать ему пару часов настояться. Но он такой вкусный, что это не всегда удается сделать. Ингредиенты Фунчоза - 100 г Мясо - 150 г Огурец - 1/2 шт. Перец болгарский...
Бывает, нам хочется порадовать себя чем-то вкусным, ароматным, но на прилавках магазинов трудно отыскать действительно натуральный продукт. Хорошо было бы научиться самим изготавливать такую...
Из названия блюда понятно, что родиной его должна быть Франция. Однако к французской кухне оно отношения не имеет. Можно долго искать его истоки в эльзасской и лотарингской кухнях, однако...
Рагу с картошкой и капустой, с мясом 400 гр филейной части свинины 150-200 гр свиного сала 6 шт крупных картофелины 2 шт репчатый лук 2 моркови 0,5 кг капусты белокочанной 3-4 шт лаврового...
Это блюдо на наших столах такое же фирменное, как и оливье или селедка под шубой. При этом не многие знают, как его приготовить. Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом мяса по-французски с...
Овощное рагу с мясом – это своего рода классика стола, которая готовится в разных странах. Однако, компоненты этого простого в приготовлении блюда разнятся в зависимости от региона и поры года....
Бывает, нам хочется порадовать себя чем-то вкусным, ароматным, но на прилавках магазинов трудно отыскать действительно натуральный продукт. Хорошо было бы научиться самим изготавливать такую...
Зразы – это те же котлеты, только с начинкой. Начинки могут быть любые – с грибами, паштетом и орехами, и так далее. Фарш также может быть любой – из зайчатины, обычный говядина-свинина,...
Рецепт действительно достойный. Единственно что я сварила солянку на свининой-говяжьем бульоне, очень вкусно получилось. У меня дома хоть и мало кто любит книзу, но ели с большим удовольствием...
Редкий человек не любит копчёности. Мясо, приготовленное в коптильне, радует изысканным и пикантным вкусом, который прекрасно гармонирует, к примеру, с печёной картошкой, овощами и солёностями....
Рецепт Чуду с мясом на конкурс от Айшат из Дагестана: Чуду – национальное дагестанское блюдо. Можно отнести его ко вторым блюдам, но в основном используется как отдельное блюдо на которое могут...
Если хочется чего-нибудь мясного, стоит побаловать себя мясной сборной солянкой. Это исконно русское блюдо не спутаешь ни с каким другим: яркий красно-оранжевый цвет, потрясающий аромат с...
Рагу из кабачков - общие принципы и способы приготовления Родиной слова "рагу" является Франция, именно в этой стране появилась аппетитная закуска, которую принято было подавать в самом начале...
Диетическое мясо кролика содержит белок и максимально насыщено полезными веществами, при этом в 100 граммах готового продукта содержится всего 150 калорий. Как диетический продукт рекомендовано...
Этот русский суп обладает необычным кисло-солёно-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно. Основа супа – бульон, который категорически не следует...