Готовим макароны по-флотски с фаршем О происхождении названия этого рецепта можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех средневековых моряков, отправлявшихся...
Конечно, все производители пельменей постоянно проводят маркетинговые атаки на умы покупателей, всячески рекламируя и нахваливая свои заводские пельмени. Однако все понимают, что с домашними...
Лобио в переводе с грузинского, означает фасоль. Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Отличаются они друг от друга сортами бобов, степенью их разваренности и дополнительными...
если исключить из рецепта (любого) мёд и шиповник, на сколько ослабнет эфект? Все составляющие являются необходимыми для улучшения работы сердца,а что касается шиповника и меда,то Шиповник...
Рано или поздно перед каждой девушкой встает вопрос: каким способом лучше всего избавляться от лишней растительности на теле? И здесь у каждой свой рецепт успеха. Одним главное, чтобы сей...
Это блюдо называют «дежурным», когда готовить некогда, а семью накормить нужно – вот тогда мы и прибегаем к «дежурным» блюдам. Рецепт приготовления макарон по-флотски действительно быстр. Кроме...
Несмотря на то, что паста – традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в меню россиян и, честно говоря, превратилось в простой гарнир. Поэтому, если Вы хотите приготовить самое...
Украинскую кухню невозможно представить без вареников. Настоящие знатоки считают, что истинные вареники непременно должны быть сладкими, и предпочитают готовить их с вишней. Вареники -...
На вид ленивые вареники из картофеля, рецепт которых мы предлагаем в этой статье, напоминают просто вареные кусочки теста. Начинки в них нет, все ингредиенты замешаны в тесто. Это оставляет...
Готовим макароны по-флотски с фаршем О происхождении названия этого рецепта можно догадаться, едва прочитав его. Действительно, это традиционное блюдо всех средневековых моряков, отправлявшихся...
Макароны для многих из нас являются настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько разных блюд можно приготовить из макаронных изделий! Сегодня кулинарный сайт Cook-s предлагает вам приготовить...
Из картошки можно приготовить много всего. Рецепт картофельных драников – истинно белорусского блюда, века не претерпевает изменений. А если и вносится какой-нибудь новый ингредиент, то...
Ленивые вареники с картошкой являются очень вкусным блюдом для домашней пищи, причем приготовление их не составляет никакого труда. Полчаса времени и ваши вареники готовы. Ленивые вареники с...
Утка по-пекински - общие принципы и способы приготовления Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях довольно сложно. Для этого потребуется не только...
Вареники с творогом являются любимым лакомством многих, приготовление на пару делает их пышными, сочными и очень мягкими Состав: 600 гр. пшеничной муки 450 мл. кефира 1 куриное яйцо 0,5 ч.л....
В кипящую воду кладём спагетти, предварительно поломав их пополам. Солим, перемешиваем. Варим около 20 мин. 6 комментариев к этому шагу а зачем их ломать. нужно уметь правильно кушать спагетти...
Ингредиенты 60 руб. за 500 гр. #8207;Пипе (улитки) или другая паста – упаковка 170 руб. за 2 уп. по 200 гр. #8207;Коктейль из морепродуктов – 400 гр. 45 руб. за 500 мл. #8207;Сливки 20% –...
Как вы думаете: пельмени – это исконно русское блюдо? Оказывается, пельмени – это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в...
Манная крупа — ближайший родственник муки, а точнее, та же пшеничная мука только более грубого помола. Ассоциации со словом «манка», конечно, не у всех приятные: сразу вспоминается детсадовская...
пятница, 24 октября 2014 г. Классические котлеты по-киевски! Согласитесь, ведь это блюдо настолько известно, что его можно встретить в ресторанах не только русской и украинской кухни. Котлету...
Автор: Галина Артеменко Макароны всегда «дружили» с сыром, но вариации этих «отношений» могут быть разными. Одна из них – американское национальное повседневное блюдо mac and cheese. Сыр здесь...
Макароны, приготовленные с мясным фаршем или мясом, завоевали свою популярность у моряков средневековья. Это блюдо получило название Макароны по-флотски. Готовились они, из мяса засоленного в...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное...
Приготовление узбекского плова по-Фергански (по оригинальному рецепту Сталика Ханкишиева) еще один рецепт. напечатанный в журнале "Школа гастронома" в 2003 году (без фотогорафий) и тот же...