Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой. Идеально в тефтелях...
Обычно люля кебаб готовят из баранины и жарят на мангале. Но, поскольку костёр в квартире не разведёшь и баранину бывает днём с огнём не сыщешь, то предлагаем рецепт, как приготовить его на...
Инна 6 декабря 2014 Вареники получились отличные! Хочу дать совет тем у кого вареники при варке расклеиваются. Нужно взять из общего количества муки 3-4 ст.ложки и отдельно в тарелке залить...
Классический способ приготовить вареники — в тонкой оболочке, которая плотно и «ловко» охватывает начинку. Но есть и альтернативные способы — пышное тесто для вареников на кефире тоже...
Я очень люблю пасту, хорошую, которая варится правильно, не теряет свою форму и не разваривается в кашу. И если она такая, то мне достаточно добавить в неё кубик масла и очень много пармезана,...
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья — блюдо хоть и...
Когда мы слышим названия блюда «паста», возникает в голове образ Италии. Она является символом Италии, которую приготовить сможет любая хозяйка, поскольку паста легка в приготовлении....
Вареники с вишнями – одно из самых вкусных и любимых блюд для многих из нас. Некоторые хозяйки боятся готовить вареники, поскольку иногда тесто выходит резиновым, начинка не получается, а сами...
Для меня этот вкус напоминает детство, особенно когда мама отвозила меня на лето к бабушке и дедушке. Одно из моих любимых блюд, приготовленных бабушкой, были ленивые вареники. Теперь я сама...
Как и остальные рецепты аппетитной вкусной лазаньи на нашем сайте, эта - не исключение. Помимо вкуснятины, получается еще и польза. Овощи компенсируют углеводы из теста в полном объеме. Слегка...
А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо? Её аналог – «котлеты де-воляй», в начинке которых вместо масла используется соус. Существует...
Пельмени — любимое многими блюдо для завтрака, обеда или сытного ужина. Но зачастую хозяйки не берутся лепить пельмени самостоятельно, потому что не знают, с какой стороны подступиться к тесту....
Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез....
Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени. С ибирские пельмени, это своего рода палочка-выручалочка для местных жителей. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок при...
Вареники с вишней - рецепт популярный настолько, что даже мои конголезские друзья, живущие в Париже, готовят нашенские, брызжущие рубиновым соком варенички. Летом наварить сотню вареников с...
Всем известно, что манты – это традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана и Крыма. Состоят они из мелко нарубленного мяса с луком в тонко...
Плов любят все, но умеют правильно его готовить немногие. Часто плов выглядит как каша, отчего страдает и вид, и вкус этого замечательного блюда/ По данному рецепту смогут приготовить настоящий...
У итальянцев принято подавать пасту под различными соусами. Одним из таких блюд является фетучини с креветками. Особый пикантный вкус пасте придает сочетание морепродуктов со сливочным соусом,...
Кабачок - очень полезный овощ. Он отлично усваивается организмом человека, положительно влияет на состояние кожи и пищеварение. Предлагаем вашему вниманию рецепт драников из кабачков - очень...
С помощью шоколадной пасты можно обеспечить себя сытным завтраком за считанные минуты, правда, состав магазинного продукта оставляет желать лучшего: тонны сахара в сопровождении вкусовых...
Хочу предложить Вам самый простой и правильный рецепт спагетти Карбонара (Spaghetti alla Carbonara) с беконом, сливками, сыром и с ароматной ноткой чеснока. Ингредиенты: 250 г спагетти, 250 г...
Паста с соусом из тунца – классическое итальянское блюдо. На языке этого прекрасного южного народа название блюда звучит как паста аль тонно. У этого рецепта есть несколько вариаций, но по...
20 июня - Олег Яйца ни в коем случае! Иначе вареники будут жесткими. 24 августа - Marina С целым яйцом не знаю, но я делаю заварное тесто с белками и получаются не жёсткими. Вообще, теперь...
Инструкции по приготовлению Не знаю как Вы, а я макароны люблю с детства. В 80-х, в отличии от настоящего времени, в России просто небыло особо большого ассортимента этого продукта. Сейчас же в...